Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Трампа демонизируют: психоз США на волне антироссийской пропаганды

Уже давно витают слухи о том, что избирательная кампания Хилари Клинтон будет строится в том числе и на антироссийской пропаганде. Демократы здесь рассчитывают противопоставить себя республиканцам и надежно перехватить пальму первенства в гонке за президентским креслом. Видимо, русофобия считается самым мощным рычагом воздействия на американского избирателя. И вот новости США не заставили долго скучать: вчера менеджер предвыборного штаба кандидата от демократов делает заявление о том, что Трамп якобы имеет финансовые связи с Россией. "Рука Кремля", мол, "некоторое время" участвовала в предвыборной кампании эпатажного олигарха. Заявление прозвучало как обвинение, причем отсутствие доказательств, как обычно, компенсировалось психологической атакой — будущим избирателям был задан риторический вопрос "а не является ли Трамп всего лишь марионеткой Кремля"?





Диву даешься, на какие крайности готовы идти политики США ради рекламы и популярности. Президентская гонка между Клинтон и Трампом все больше похожа не нелепю клоунаду, где используют самые аморальные приемы для достижения цели. И ведь простым американцам выбирать, по сути, не из кого, а отсутствие выбора тоже вносит свою лепту в абсурдные заявления предвыборной агитации. На безрыбье и рак рыба, из двух зол выбирать меньшее — эти русские поговорки характеризуют нынешнее голосование, на котором американцы будут выбирать президента страны. Но одно это ничего хорошего не обещает. К тому же, гибридная война проникла во все мозги представителей высшего звена власти в США, и использование этого рычага делает ущербной избирательную кампанию, ведь вместо того, чтобы решать внутренние проблемы Америки, политики переключлись на антироссийскую пропаганду.
Tags: гибридная война, новости сша, политика сша, президентская гонка, рука кремля, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments