Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

"Заграница нам поможет": Навальный ждет помощи от идеологов революций

Алексей Навальный начал готовится к президентским выборам. Первый шаг он уже сделал: принял решение и объявил о своем желании. Конечно, тот факт, что это желание лично Навального, который тесно взаимодействует с западными идеологами цветных революций вызывает смутные сомнения. Более того, этот проект уже сейчас выглядит бесперспективным, и участие оппозиционера в президентских выборах в 2018 году будет провальным. Как отметила политтехнолог и политолог Наталья Елисеева, Навальный застрял в 2012 году, когда из народа его еще кто-то поддерживал. Потом раскрылись все его махинации с "Кировлесом", а сейчас очевидно (несмотря на поддержку европейских друзей) — российский оппозиционер как никогда близок к тому, чтобы стать политическим трупом.






Если Навальный на самом деле рассчитывает на президентский пост, то он просто ненормальный. Никакая информационная пропаганда не реабилитирует его в глазах соотечественников, которые больше никогда не поверят этому оппозиционеру. Тем более смешно выглядит и то, что адвокаты Навального — внимание! — ищут помощи в Комитете министров Совета Европы, чтобы те надавили на Москву, а там пересмотрели приговор по делу "Кировлеса" и оправдали оппозиционера. Все это делается на основании вступившего в силу 5 июля решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), где постановили, что разбирательство по факту о мошенничестве было проведено "в ущерб обоих заявителей". По логике Навального выходит, что можно быть преступником, мошенником, обманщиком и предателем, но нагло требовать оправдания. Как подчеркивают его адвокаты в своем обращении к Комитету министров СЕ, "будучи оппозиционным лидером, заявитель считает первостепенно важной возможность участия в президентских выборах 2018 года в качестве кандидата". Неужели это дает основания для пересмотра уголовного дела с целью оправдания преступника? Разумеется, нет, но, как оказалось, только не в случае с Алексеем Навальным, на которого по большой глупости все еще делают ставку западные идеологи цветных революций.



Tags: алексей навальный, еспч, навальный, оппозиционер, президентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments