Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Крым. Бархатный сезон. Koktebel Jazz Party

Что-что, а фестивалить мы любим и умеем. Тем более под музыку, тем более на берегу моря. В этом отношении полуостров Крым стал идеальным местом, где родился фестиваль Koktebel Jazz Party. В этом году его проведут в 14-й раз, а гостей ждут со всего света: Японии, Китая, Азербайджана, Кубы, Кореи, Монголии, Франции, Великобритании, Испании, Бельгии, Германии, Бразилии, США — более, чем из 15 стран, не считая России, само собой. Фестиваль джаза в крымском Коктебель открывается сегодня и будет радовать любителей фееричного джаза до 28 августа включительно.





Вот это и есть подтверждение того, что прекрасное объединяет. Искусство джаза объединяет, и не требует знания языков, наличия круглого банковского счета или политических предпочтений. Музыка со всеми на равных. В этом отношении организация фестиваля Koktebel Jazz Party в Крыму совершенно примечательная. Несмотря на так называемую "изоляцию" полуострова на мировой арене, несмотря на показушную западную русофобию. Профессиональным музыкантам и поклонникам джазовой музыки важна творческая атмосфера, в которой появляются новые прекрасные звуки, бодрость, позитив и самые крепкие дружеские связи. Сейчас развитие Крыма на той стадии, когда закладываются основы, и фестиваль джаза уже стал тем объединяющим звеном, которое связывает независимо от гражданства.



Tags: коктебель джаз, крым, новости крыма, развитие крыма, фестиваль джаза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments