Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Запад на дне

Когда Запад дошел до той самой черты, когда уже нет возврата к цивилизованности? В 2014 году, когда по трупам "небесной сотни" Майдана демократы провели к власти своих марионеток и установили на Украине русофобский режим? Или это было раньше, после "успеха" НАТО в Югославии, который по словам политика Алексея Пушкова "вскружил голову" США? Или еще раньше, когда распался великий и могучий Советский Союз и американцы решили, что знают источник, из которого можно черпать идеи для антироссийской пропаганды?


Как бы там ни было, но черту, за которой нет никакой морали, чести и достоинства, переступили раз и навсегда. И последние новости отлично показывают, какого дна достигли страны Запада в своей болезненной русофобии. Читаем: "Международный паралимпийский комитет (МПК) запретил вручать российским спортсменам награды на прошедшем в Санкт-Петербурге Кубке мира по танцам на колясках". Нужна причина? Пожалуйста: "Кубок мира по танцам на колясках является международным рейтинговым турниром по паралимпийскому виду спорта, следовательно, подпадает под сложившуюся ситуацию с отстранением ПКР". Но какое отношение танцы на колясках имеют к паралимпийским состязаниям? Никакого, просто это, ставшая нормой, нелепая в своей фанатичности травля на Россию.






До этого казалось, что невозможно принять более извращенное решение, как отстранение российских паралимпийцев от участия в соревнованиях в Рио и в будущем, в 2018 году. Но, оказалось, можно. При этом, россияне лишились рейтинговых баллов, которые позволили бы нашим спортсменам в будущем выступать на международных чемпионатах. То есть оставаться без наград. Зачем политики Запада это делают? Очевидно одно, они не видят всю бессмысленность подобных нападок, даже соперники российских танцоров на колясках в знак солидарности отказались надевать медали. А ведь сборная России занимает лидирующие позиции во всем мире и победить наших спортсменов нелегко.


Потому что устранение соперников — это не победа. Более того, мировая политика приводит к совершенно противоположному результату: никто из россиян никогда не проникнуться идеями западной демократии после такого подлого гонения на людей с ограниченными возможностями. Запад может забыть про госпереворот в России, Ходорковского и Сибирь.

Tags: без наград, запад, кубок мира, мировая политика, мпк, ограниченные возможности, российские паралимпийцы, страны запада, танцы на колясках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments