Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Диснейленд от Porsche



Окажетесь в Атланте — не забудьте посетить недавно открывшуюся штаб-квартиру Porsche.

В следующий раз, оказавшись в международном аэропорте Хартсфилд-Джексон Атланта, посмотрите в сторону северо-восточного угла аэропорта. Там вы увидите здание современного дизайна, а рядом с ним автодром, по которому на большой скорости ездят спортивные автомобили. Вы увидите новую штаб-квартиру Porsche Северная Америка стоимостью 100 млн долларов и демонстрационный центр Porsche, открывший свои двери публике на прошлой неделе. Маттиас Мюллер, президент и генеральный директор Porsche, сказал:
«Это важный день в истории Porsche. Мы увеличиваем свое присутствие в США и вновь подтверждаем свою верность штату Джорджия и городу Атланта. Сейчас мы инвестируем больше, чем когда-либо, в то, чтобы бренд Porsche был узнаваем в США и во всем мире».



Но приобретение новой территории размером в 0,1 км² дает Porsche новые возможности для взаимодействия с нынешними и потенциальными клиентами.


Демонстрационный центр Porsche также оборудован двумя треками для обучения безопасному вождению и специальным устройством для имитации заносов, которое поможет водителям научиться правильным действиям при потере сцепления с дорогой.

Tags: porsche
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →