Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Не Россия, так Сирия: клевета США после обстрела гумконвоя

Белый дом с упорством, достойным лучшего применения, пытается внушить мировой общественности, что гумконвой обстреляли российские ВКС, а, если не Россия, то все равно она виновата. К примеру, за то, что колонну с гуманитарной помощью в Алеппо могли обстрелять сирийские военные. Логики ноль. Зато Сирия продолжает оставаться актуальной темой в западных СМИ, где можно не стесняться в выражениях и обвинять Москву и Дамаск в том, в чем нагрешили США. Во-первых, для того и был организован авиаудар, чтобы выставить Россию в невыгодном свете. Во-вторых, американцы вынуждены настаивать на этой бредовой идее, потому что тогда стрелы обвинений полетят в сторону Вашингтона. Что и было бы справедливо, так как война в Сирии, как и в Ираке, и в Ливии, была спровоцирована США и их союзниками.






Но громкоговоритель Белого дома, он же пресс-секретарь президента США, Джош Эрнест продолжает наводить тень на плетень. Вот что он наговорил:

  • "Работники, предоставляющие гуманитарную помощь, были жертвами военного удара в Сирии. Мы считаем, что за этот удар ответственна Россия, потому что этот удар либо был нанесен российскими вооруженными силами, либо сирийскими вооруженными силами, относительно которых Россия согласилась использовать свое влияние, чтобы ограничить их", — засвидетельствовало его слова РИА Новости.

Американцы переполошились не просто так. Российский глава МИД Сергей Лавров уже предупредил, что Кремль будет настаивать на самом тщательном расследовании обстрела гумконвоя в Сирии. А в США понимают, что им будет нечем крыть. Россия доказательства найдет, потому что у нас все ходы записаны. И тогда сирийский конфликт окончательно выйдет из-под американского контроля. Как ни крути, но США продолжают терять свое влияние на Ближнем Востоке, что и толкает их на безумные шаги. Такие, как придуманные обвинения в адрес России.


Tags: боевики в сирии, война в сирии, гумконвой, российские вкс, сирийский конфликт, сирия, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments