Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Жизнь не по средствам: Саакашвили отдыхает с певицами и сулугуни

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прославился не столько государственными делами, сколько гламурным и игривым образом жизни. Украинский грузин стал завсегдатаем самых дорогих ресторанах Одессы и Киева, завел себе на новой Родине гарем и никогда ни в чем себе не отказывал. Саакашвили легко транжирил деньги на вызов певиц, на банкеты с песнями и плясками, где грузинская кухня была в приоритете со своими традиционными сулугуни и хачапури. Например, на один такой фуршет в отеле "Бристоль" одесский губернатор потратил, ни много ни мало, 111 тысяч гривен. Щедрость экс-президента Грузии коснулась и подчиненных, которым он за 4 миллиона гривен приобрел 8 джипов. Вообще вкус к жизни на широкую ногу у Саакашвили появился давно, а грузинская прокуратура давно завела на него целую кипу уголовных дел в том числе за растрату государственных средств.





Очевидно, что и на Украине экс-президент Грузии не смог обойти искушения и запустить руку в чужой кошелек. На бурную жизнь нужны нужны деньги, и немалые. Нардеп от Блока Петра Порошенко Дмитрий Голубев уверен, что одесский грузин живет не по средствам потому, что сильно погряз в коррупции и подписался под заявлением, направленным в прокуратуру, где Саакашвили обвиняется в растрате денег из фонда "На благо Одессы". Средства собирались на реабилитацию "солдат АТО", но в итоге ушли совсем в другую сторону, на гламурные нужды одесского губернатора.





Любопытный факт приводит Голубев в своем недавнем интервью, где рассказывает о вышеперечисленных загулах Саакашвили. Нардеп утверждает, что несдержанный коррупционер тратил деньги в том числе и на собственный пиар, который был развернут на телеканале "Интер", на что беглый грузин спустил 3 миллиона гривен. Получается, что Саакашвили попытался удобно устроиться, присваивая солдатские деньги из фонда, но, чтобы выйти сухим из воды, он предусмотрел и такую статью расходов, как реклама собственной персоны.

Tags: годубев, губернатор одесской области, коррупция, саакашвили, украина, фонд "на благо одессы"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments