Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Запад пугает Россию бойкотом ЧМ по футболу 2018 года

США и Великобритания ищут рычаги давления на Россию из-за ситуации в Сирии, о чем поведал глава МИД Соединенного Королевства Борис Джонсон. И даже назвал один из вариантов — бойкот британцами Чемпионата мира по футболу в 2018 года, который будет проходить в Российской Федерации. Конечно, не совсем понятно, где сирийский конфликт, а где ЧМ 2018. Но Запад беззастенчиво продолжает мешать спорт и политику везде, где только можно. Санкции, скандалы с допингом, теперь угрозы бойкота — все это звенья одной цепи, которой пытаются связать Россию.





В общем, страны Запада совсем растерялись. Россия в Сирии продолжает успешно бороться с терроризмом, помогая президенту САР Башару Асаду не просто противостоять мировому злу, но и удержать страну от развала и хаоса. США со своими союзниками попали в разряд неудачников, а Ближний Восток все больше выходит из-под контроля. Поэтому теперь западные политики заводят речь о бойкоте ЧМ в России, об изоляции нашей страны, о новых санкциях, что, в сущности, свидетельствует лишь о беспомощности. И о том, что меры, которыми действует США и их европейские партнеры, давно вышли за рамки нравственности и международного права.


Tags: бойкот, запад, мировая политика, россия в сирии, страны запада, чм 2018, чм в россии, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments