Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Донбасс опять под обстрелами ВСУ. Стреляют крупным калибром по населению

Обстановка в Донбассе резко обострилась — за минувшие сутки ВСУ обстреляли ДНР 247 раз. Больше, чем в половине случаев украинские военные использовали вооружение, запрещенное минскими соглашениями, то есть артиллерию большого калибра. В результате обесточены 30 трансформаторных подстанций и шахта "Щегловская-Глубокая", из-за чего 163 горняков оказались заблокированы под землей. Кроме того, повреждены три школы и детский сад. Война на Донбассе, которую ведет Киев, является самым настоящим геноцидом, ведь ВСУ намеренно используют запрещенное вооружение — чтобы поразить как можно больше целей, расположенных вдали от линии разграничения. И их совсем не волнует, что там могут находиться дети, женщины, старики. Бьют по самому уязвимому. Этот конфликт просто переполнен военными преступлениями со стороны Киева по отношению к своему населению.





Донбасс попал в сложнейшую геополитическую ситуацию — Киевом руководят из США, а там привыкли убивать людей чужими руками. Белый дом намеренно продлевает вооруженный конфликт на границе с Россией, в попытке навязать свои правила, как это произошло после Майдана на Украине. Страна потеряла суверенитет, независимость и возможность действовать в интересах своих граждан. Это было очевидно с самого начала, и непокорные регионы ДНР и ЛНР отказались (и до сих пор отказываются) плясать в угоду американцев. Но на них продолжают давить — ополченцы оказались вне закона, а мирное население под обстрелами.




Tags: война в донбассе, всу, донбасс, обстановка в донбассе, обстрелы, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments