Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Навальный и подноготная его расследований

Неутомимый лжец Алексей Навальный уже встал комом в горле. Его имитация активной деятельности откровенно утомляет своей бесполезностью и бесконечным грязным самопиаром. Чтобы продержаться на плаву, Навальный готов выдать желаемое за действительное,  извращение фактов — за громкие расследования. И весь этот суррогат настолько активно пытаются распространить по сети, что он становится навязчивее самого беспардонного спама. Видимо, не умея брать качеством, оппозиционер именно таким способом решил отрабатывать свои долларовые гонорары.




При этом вся биография «разоблачителя» Алексея Навального пестрит не просто  неблаговидными поступками, а настоящими нарушениями закона, нередко серьезными. Будучи фигурантом нескольких уголовных дел, он позволяет себе поливать грязью окружающих, для чего и слепил жалкую пародию на правовую организацию — ФБК или «Фонд борьбы с коррупцией». Название громкое, но от этого ситуация только смешнее. Рецидивист-коррупционер выставляет себя борцом за справедливость. А ведь очевидно, что сайт ФБК Навального нужен только для отвода глаз. Такой психологический трюк, когда вместо реальных доказательств приводятся ссылки на многотомные исследования захудалого скрина из социальной сети. При этом, разумеется, себя самого и своих дружков-единомышленников Навальный выставляет, как личности вне подозрений. Все в лучших традициях пропаганды.

Думается мне, что американцы плотно готовили Навального для агрессии в информационном пространстве. Этот персонаж ораторствует на всех углах, извращает любые факты, придирается к каждой мелочи. Но только на одной лжи долго не продержишься. В настоящий момент, когда многие соратники отвернулись от этого скандалиста, он таким способом ищет очередных глупцов, правда, безуспешно. Такова уж репутация шута. А когда аудитория уже не сомневается, что Навальный – извращенец… фактов, едва ли кто-то рискнет иметь с ним общие дела.


Tags: Алексей Навальный, Навальный, Навальный видео, Сайт ФБК Навального, ФБК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments