Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Почему Трамп стал белой вороной в стае республиканцев?

Республиканская партия США планирует слить Дональда Трампа в ближайшие сутки. Как это сделать придумывает «целая армия» юристов, изучающих статью №9 устава, которая касается замены кандидата в президенты. При этом сам Трамп клятвенно уверяет, что никогда не снимет свою кандидатуру. Однако из-за последнего скандала, связанного с грубыми высказываниями о женщинах, против него ополчились десятки республиканцев, но особенно демократы, в чьих интересах победа Хилари Клинтон. Таким образом, на президентских выборах она может остаться без какого-либо серьезного соперника. Что и требовалось.






Скандал, стало быть, призван переключить внимание избирателей США на Клинтон. Она очень рассчитывает на женские голоса, поэтому для раздувания сексистской склоки трамповские враги собрали «неуважительные» высказывания кандидата о женщинах за 17 лет, что говорит о серьезной подготовке. Что-то изменилось и в стратегии республиканской партии, причем молниеносно, и это тоже достаточно подозрительно. Некоторые республиканцы высказались за то, чтобы президентскую гонку от их партии возглавил Майк Пенс, рейтинг которого, разумеется, намного пониже, чем у Трампа.

Все эти инсинуации не просто вызывают подозрения, но укрепляют в мысли, что именно победа Клинтон и была запланирована изначально. Резкие заявления и клоунские выходки Трампа нужны были для фона, на котором железная американская леди должна была выглядеть более презентабельно. А все почему? Да потому что такого политика США, как Трамп, являющегося независимым финансистом, не примет политическая система Штатов, исторически так сложилось, что надо все наоборот. Кандидат должен брать деньги на свою президентскую кампанию у корпораций, чтобы потом обслуживать их интересы. А Трамп со своими миллиардами не интересен. Следовательно, он не будет пользоваться поддержкой американского истеблишмента, который, несмотря на популярность олигарха у избирателей, уже делает все, чтобы снять его кандидатуру с выборов. Поэтому и сексистский скандал всплыл за месяц до голосования, когда уже не остается времени на реабилитацию Трампа.


источник
Tags: выборы в сша, дональд трамп, новости сша, политика сша, республиканцы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments