Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Агрессия США вышла из разряда риторики

Русофобия в США набирает обороты, и чем увереннее Россия отстаивает свои интересы, тем громче истерят за океаном. Сегодня истерика льется через край, заглушает голос разума и выходит на какой-то исторический максимум. Даже спокойный и миролюбивый глава МИД РФ Сергей Лавров вынужден констатировать: да, мы видим, что «коренное изменение» агрессивной русофобии уже произошло. Россия сегодня преподносится исключительно в негативном свете, и, как ни крути, американцы по инерции идут в этом направлении.





Лавров открыто говорит, что Россия и США ступили в новую фазу отношений, которая заключается не в «риторической русофобии», а в агрессии, задевающей безопасность нашей страны. Американцы учитывают только собственные интересы, не принимая во внимание интересы России, действуют против России, что и усиливает конфронтацию. В итоге США готовы на все, чтобы остаться мировым гегемоном, но последствия такого бездумного перетягивания одеяла на себя могут быть самыми неожиданными. Разрушив международные отношения с РФ, Вашингтон продолжает идти по опасному пути конфликтов и неразумного отстаивания своих интересов в ущерб всем другим государствам.


источник
Tags: внешняя политика россии, международные отношения, новости россии, против россии, россия и сша, россия сегодня, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments