Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости России: Как выбрать тренажерный зал? Куда пойти заниматься?



Буквально на днях у меня заканчивается абонемент в тренажерный зал, в который я проходил уже целый год. Есть несколько причин, по которым я хочу поменять эту тренажеру. Да, она очень дешевая и находится около дома. За год я заплатил 7 тысяч рублей. Ну и еще мне нравилось месторасположение. Она находится на последнем этаже торгового комплекса, и вид открывается на весь ладожский район. Но за всеми эти плюсами скрывается один большой минус. В последнее время тут появилось очень много людей. Вечером просто не протолкнуться. Видимо всех заманила дешевизна годового абонемента. В Санкт-Петербурге очень развитая спортивная инфраструктура. Если быть точным, то в СПб около 800 фитнес центров.

Мои друзья советуют пойти в SPORTLIFE. Но боюсь, что там будет тоже самое. Я даже готов ездить в другой район, чтобы в зале было немного людей. Узнал, что по всему городу открыто много государственных спортивных комплексов. Говорят, что людей там поменьше, а также есть еще и бассейн. Пока искал подходящую тренаженку. Прочитал, что за эту неделю в России было открыто 7 больших спортивных комплексов. Вроде в Махачкале, Пензе, Татарстане и каких-то поселках, по моему Питера я там не увидел. Наверно, выберу, что-то государственное. Не такое раскрученное, но и по качеству подходящее.
Tags: внутренняя политика россии, инфраструктура, новости россии, россия сегодня, спортивные объекты
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments