Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Российская оппозиция снова мечтает о революции

Люди, которые называют себя российскими оппозиционерами, встретились на форуме в Литве 14 и 15 октября. Его организовали члены организации "Свободная Россия", и смысл этих встреч, как всегда, уловить сложно. Критика власти — их привычное времяпрепровождение, бессмысленное пустословие. Оно настолько безрезультативно, что внесистемщики не в состоянии заявить о себе на политической арене. Разве что громкие фразы о "не кровавой революции", которые были произнесены и в этот раз, вынуждают задуматься, а все ли в порядке у них с логикой? И, что самое главное, политическая оппозиция РФ давно потеряла связь с реальным миром, ведь никто из ее представителей ни разу не задумался, а нужна ли российскому народу эта революция, которую пытаются навязать?







Да и в целом, люди всего земного шара уже давно понимают, что подразумевается под "перспективами демократического транзита". Американцы, считающие себя мировыми лидерами, готовы под этими предлогами развязать какой угодно конфликт, лишь бы контролировать природные ресурсы во всем мире. Революция в России нужна именно для установления у власти марионеточного правительства, что мы сейчас имеем несчастье наблюдать на Украине. И форум в Литве отвечает всем потребностям США в этом отношении: здесь яростно поливают грязью Россию, ее руководство и мечтают о революции.


Политическая оппозиция, как выяснилось, не сидит сложа руки. Беглый олигарх Михаил Ходорковский упорно продвигает свой проект "Открытая Россия", чтобы сделать его всероссийским. Обещает так много, что верится с трудом. Петр Порошенко, кстати, бывший оппозиционный олигарх, тоже много обещал, но не описать, как сильно украинское общество разочаровалось в его обещаниях. Никакой демократии в Незалежной не наблюдается, только упадок и разруха. Дестабилизация, которая достигла своего пика в 2014 году, привела к тому, что США управляют этим государством из Вашингтона. Очевидно, что именно так и видят Россию после Путина отечественные оппозиционеры. Им нужны власть и деньги, ради этого они пошли на предательство своей страны, причем с большой готовностью обсуждают свои подлости за ее пределами.



Tags: дестабилизация, критика власти, оппозиция, политическая оппозиция, после путина, против россии, революция в россии, свободная россия, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment