Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Алексей Навальный: скандалы, интриги, расследования

С упорством, достойным лучшего применения, уже не один год в российском информационном пространстве появляется Алексей Навальный. Но кто-нибудь помнит, чем конкретно он занимается?  Кто сможет легко и внятно описать его деятельность, отбросив всю медийную мишуру? Ну да, про Навального регулярно пишут в оппозиционных СМИ, перепечатывают невнятные тексты, которые он публикует в своем блоге. А реальные дела?  Тот же Фонд по борьбе с коррупцией, несмотря на свое громкое название, производит только пустой шум и ничего полезного. Так в чем же на самом деле заключается работа Навального?





Единственное, что можно уверенно сказать о его деятельности, так это то, что он очень много сидит в Интернете. И именно в Сети он ищет поводы для новых вбросов. Открытые источники и собственная буйная фантазия – вот и весь рецепт «разоблачений». Так, например, было с историей про арендованную яхту.

В один прекрасный летний день Алексей Навальный поделился «новостью» о пресс-секретаре президента РФ Дмитрии Пескове. Якобы тот заплатил за недельную аренду яхты 26 миллионов рублей. Однако фантазии Алексея были достаточно быстро опровергнуты. В действительности яхту арендовал адвокат Дмитрий Якубовский, а самого же Пескова, разумеется, даже и на судне не было.

И очень уж трудно поверить в то, что Навальный перепутал двух Дмитриев случайно. Взял фейк, добавил от себя немного «желтизны» и забросил в массы. Ничего нового, так многие бульварные газетенки делают. Вполне стандартная схема работы, если целью «расследований» является не поиск истины, а скандал. Навальный — извращенец…  фактов, причем извращается вполне осознанно. Так что и род деятельности Алексея можно, пожалуй, определить лишь одним способом — он актер, фигляр и неисправимый лгун. Только с обостренным чувством собственной важности. Потому и рвется в политику, хотя в редакции какого-нибудь Speed-Инфо или в развлекательном шоу на ТНТ смотрелся бы гораздо уместнее.
Tags: алексей навальный, вбросы, навальный, оппозиция, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments