Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Россия сегодня не курит! Более 80% россиян поддерживают запрет на курение в общественных местах



Я помню, как год назад бросил курить. Виной тому была книжка, которую я прочитал. Мне понравился ее метод. Автор писал, что не нужно бросать курить в тот момент, как читаешь книгу и о вреде моему здоровью там ничего не было написано. Вы знаете, она мне помогла. Уже чуть больше года я не курю. Теперь начинаешь понимать, как хорошо жить без сигарет. Я не просыпаюсь по утрам и не злюсь из-за того, что у меня нет пачки marlboro в кармане и мне нужно ехать за ними в магазин. Также мне не говорят знакомые, что от меня плохо пахнет. Как курильщик я раньше был не против тех кто курит на остановках или на лестничных площадках. Но вот сейчас мне этот запах настолько противен, что я задерживаю дыхание, когда кто-то рядом с курильщиком. А, вообще, считаю, что должна быть здоровая нация без зависимых от никотина людей. Ведь по своей природе человек может обходиться без этой гадости.



А пост я написал неспроста. Меня доводит сосед, который постоянно выходит курить на лестницу. Ни раз я его просил курить у себя в квартире или на балконе, но он в ответ говорил, что по закону можно. Но я ошибался. Оказываете, с 1 июня 2014 курить в подъездах нельзя и я теперь могу вызвать полицейских и моего соседа оштрафуют на 500 – 1000 рублей. Я думаю, через парочку таких наказаний он расстанется со своей привычкой и будет курить на улице или дома.
Tags: борьба с курением, внутренняя политика россии, здоровая нация, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments