Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Деградация США: уже и глава ФБР встал на сторону Путина

У демократов США опять случился припадок русофобии. После того, как стало известно о том, что ФБР возобновило расследование в отношении Хиллари Клинтон об использовании личной электронной почты для служебной переписки, сторонники экс-госсекретаря быстро среагировали. Правда, ничего вразумительного сказать не смогли, а использовали уже заезженные нападки — обвинили ФБР в связях с Кремлем.






Аргументы для обвинений, как обычно, построены на эмоциях: "Откуда взялись эти документы? Как они попали к ФБР? Вовлечена ли Россия в это? Мы не имеем ни малейшего понятия о том, откуда берутся эти документы". Это слова конгрессмена от Демократической партии Тима Райана. Еще дальше пошел бывший лидер демократов Говард Дин, раскритиковав в своем твиттере директора ФБР Джеймса Коми за возобновление расследования: "Коми... испортил образ и, возможно, навсегда разрушил доверие к ФБР". По мнению Дина, глава бюро "сам встал на сторону" российского президента Путина.

Видимо, демократы настолько уверовали в необходимость водворения Клинтон на престол американской империи, что даже не ищут новые оправдания. А те, кто сомневается, причем, имея веские основания, подвергаются жесточайшей критике. Ну и провозглашаются "агентами Путина", что стало уже обязательным доводом для очистки совести кандидата в президенты от Демпартии.

И, хотя новости США продолжают пестреть промахами Клинтон по всем направлениям, призрак "руки Кремля" возникает неустанно. Прямо как на Украине, где вместо решения проблем отделываются критикой в адрес России. Очевидно, что е
сли выборы в США завершатся победой Клитон, страна продолжит свою стремительную деградацию.

Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, сша, фбр, хиллари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments