Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Сексуальный маньяк, державший женщину на цепи, рассказал о семи кровавых убийствах

3 ноября появилась информация о некоем 45-летнем Тодде Кольхеппе, на участке которого в Южной Каролине полицейские обнаружили женщину, привязанную на цепи в грузовом контейнере. Тогда потерпевшая рассказала, как Кольхеппе жестоко расправился с ее 32-летним бойфрендом Чарли Дэвисом Карвером, после чего похитил ее и держал на цепи в грузовом контейнере.



Сегодня, 6 ноября, вскрылись новые ужасающие подробности в деле американского маньяка Кольхеппа. Шерифа округа Спартанбург сообщил, что в ходе допроса Кольхеппе рассказал еще о семи убийствах – четырех человек он убил 13 лет назад, в 2003 году, передает «Российская газета». Правоохранители, занимающиеся расследованием, уже обнаружили тела нескольких жертв маньяка.

Отметим, что по данным СМИ Кольхепп состоял на учете местных властей, так как ранее привлекался к ответственности за преступления сексуального характера.


источник
Tags: маньяк, сша, убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments