Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Россия сегодня опирается на Народный фронт

Эксперты выяснили, что общественники Народного фронта вносили такие законодательные инициативы, которые в большинстве своем были поддержаны депутатами Госдумы. Активисты борятся с коррупцией, работают над "майскими указами" и контролируют исполнение поручений президента. Надо полагать, что общественное движение способствует тому, чтобы Россия сегодня развивалась и быстро решала создавшиеся проблемы. За пять лет работы ОНФ было сделано немало.




Общероссийский народный фронт был создан по инициативе Владимира Путина и собрал под своим крылом самых неравнодушных со всей страны. На днях новости России сообщали, что специалисты ОНФ продумали еще один проект: как мобилизовать внутренние источники финансирования предприятий с помощью промышленных облигаций. Сейчас в банковской системе у частных инвесторов размещены депозиты на 23 триллиона рублей, кроме того, более 2 триллионов лежат на счетах пенсионных фондов и страховых компаний. А все эти колоссальные средства могли бы работать на развитие национальной экономики. Инициатива интересная, особенно, если учесть, что сейчас не каждый предприниматель готов взять кредиты, а создание благоприятных условий для бизнеса стало одной из ключевых задач государства.



Tags: внутренняя политика россии, новости россии, общественное движение, онф, поручения президента, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments