Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Полюби ...бабушку

Платиновые блондинки? Вчерашний день! Рыжие, зеленые, фиолетовые волосы? Нервно курят в стороне! Нынче на фэшн-полях разыгрываются совершенно другие цвета. В почете сегодня "серебристые лисицы". Причем, с явным намеком на умудренную опытом старость.
Короче, новый тренд в Инстаграмме - седые девушки. Нет, испуга до обосраки у хозяек подобных волос вааще не было. Да и умирать среди новоиспеченных седовласок тоже никто не собирается. Но фак остается факом и офуенную популярность набирает этот "старческий" тренд.
Может оно смотрится даже очень ничего, но как-то стремно молодому мачо иметь в подружках девушку-бабулю с седой шевелюрой. Жутковато, однако...
































Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →