Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Россия и Армения создадут Объединенную группировку ВС. Президент РФ дал добро

Отныне армии России и Армении смогут совместно отражать вооруженное нападение на одну из стран. Этот проект одобрил президент РФ Владимир Путин, который дал распоряжение подписать соответствующий документ. Безопасность государства в Кавказском регионе превыше всего, и особенно в последнее время, поэтому создание Объедиенной группировки ВС России и Армении на ближайшие пять лет актуально как никогда. При этом, в тексте соглашения уточняется, что оно "не направлено против третьих государств".






Запад по-прежнему не оставляет попыток создать горячую точку в Нагорном Карабахе, и конфликт может вспыхнуть в любое время. Кроме того, с подачи идеологов "цветных революций" Кавказ привлекает террористов со всего света, так что скорейшее подписание соглашения между странами, где находится регион, поспособствует сохранению стабильности. В соглашении оговорено, что командующий Объединенной группировки будет назначаться Верховным главнокомандующим Армении по согласованию с Верховным главнокомандующим ВС РФ.


Tags: безопасность государства, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, россия и армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments