Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Россия сегодня поможет и ты поддержи!

                                             

Мне кажется, что главное в нашей жизни – это помощь ближнему. Я всегда даю милостыню в метро, церкви и просто по дороге домой. Обычно, это не большая сумма, рублей 50. Была бы возможность, то давал бы и больше. Но как говорится: «с миру по нитки - голому рубашка». Ведь много людей, которым моя копейка может спасти жизнь. И я это делаю не потому что верю в карму или думаю, что это мне вознесется. Просто я понимать, что не всем в жизни могло повезти также как и мне. Хороший тому пример Новороссия. Людей там просто спокойно жили, но вдруг власть захватили бандиты с оружием. Естественно, новороссам это не понравилось и теперь новая власть Киева постоянными бомбардировками и авиаударами хочет навязать свою фашистскую идеологию. Жаль, что РФ не может вмешаться, но мы помогает по-другому. Внешняя политика России направлена на помощь бедствующим людям. Постоянно отправляется гуманитарная помощь. Мне кажется, самое главное, что каждый из нас может помочь людям из Юго-востока Украины. Есть различные фонды, куда любой желающий может отправить деньги или принести одежду. Вот и я недавно столкнулся с людьми, которые собирали деньги детям Донбасса. Естественно, я не смог пройти мимо.
Tags: внешняя политика россии, гуманитарная помощь, гуманитарный конвой, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →