Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости России об автомобилях

За последний год я замечаю большой скачек в отечественном автопроизводстве. В этом году было представлено две новые марки компании «Лада». Заметно, что Россия сегодня взялась за автопром. На международных выставках было представлено две модели – это LADA VESTA и LADA XRAY. Как говорят сами представители компании, эти две модели станут вдохновением на новые модели. Vesta вскоре станет родоначальницей целого семейства, включающего в себя седан, универсал и хэтчбек, а в скором будещем и купе.



Выглядит просто замечательно!



Новый Lada X-Ray построен на базе на платформы Renault/Dacia Sandero Stepway, но визуально ничего общего не имеет. Уже идет конвейерное производство и можно сделать предзаказ. Но на международных гонках наши автомобили уже участвуют.





Но изменения коснулись не только легковые автомобили. Компания "КамАЗ" занимается не только производством новых моделей. Сейчас идет тестирование беспилотных автомобилей, которые будут управляться без помощи человека. Уже сейчас первый экземпляр готовиться ко всеобщему обозрению. Эта разработка будет интересная всем. И не только для гражданских нужд, но и для военных. Любопытно увидеть, что нам покажет «КомАЗ»!


Tags: беспилотный автомобиль, внутренняя политика россии, камаз, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →