Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Сирия готовится к возрождению

Сирийский президент Башар Асад утвердил госбюджет страны на 2017 год. По сравнению с предыдущим, он вырос на 34%. При этом, "разработка документа происходила в исключительных условиях, которые переживает Сирия", — отметил глава Минфина Маамун Хамда.




Закон предусматривает поэтапное восстановление экономики и инфраструктуры, в том числе строительство и ремонт госучреждений, а также компенсация предприятиям, пострадавшим из-за вооруженного конфликта. Кроме того, в документе указывается, что государство будет заботится о семьях погибших военных и о бойцах, оставшихся инвалидами.

Несмотря на то, что война в Сирии все еще продолжается, правительство делает все, чтобы восстановить страну. Не остается в стороне и жена президента Асма Асад, которая в своем недавнем интервью на российском канале рассказала, что не смотря ни на что будет со своим народом работать на благо страны.

Надо отметить, что боевики в Сирии сильно разрушили многие города и населенные пункты, а для восстановления экономики уйдет несколько десятилетий. Но сирийцы этого не боятся, для них самое главное, чтобы закончилась война.


Tags: башар асад, боевики в сирии, война в сирии, президент сирии, сирия, ситуация в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments