Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Контракт подписан: сотрудничество РФ по "Турецкому потоку" продолжается

"Газпром" сообщает, что уже во втором полугодии 2017 года начнется строительство газопровода "Турецкий поток". Контракт был подписан в Амстердаме со швейцарской компанией Allseas Group S.A., которая будет прокладывать первую нитку морского участка. Таким образом, сотрудничество РФ в газовой сфере с Турцией и Европой продолжается, причем при взаимовыгодных условиях.




Шумихи вокруг строительства "Турецкого потока" было много, но это и понятно. Сделка стала реальностью вопреки пропаганде Запада, ориентированной на экономические санкции. Однако в России всегда было понимание того, что развитие отношений с соседними странами будет продолжаться, а манипуляции Брюсселя обречены на провал. К тому же, в Евросоюзе хорошо усвоили, что Украина не станет надежным партнером и может сорвать поставки газа европейским потребителям.


Поэтому проект "Турецкий поток" предполагает строительство газопровода в обход Украины, через Черное море. При этом, первая нитка газопровода предназначена для турецких потребителей, а вторая будет проводить голубое топливо в страны Южной и Юго-Восточной Европы.

Tags: газпром, партнерские отношения, развитие отношений, россия турция, сотрудничество рф, турецкий поток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment