Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Саперы Минобороны РФ разминировали шесть гектаров в Алеппо

Пока западные страны оказывают щедрую медиаподдержку сирийской "умеренной оппозиции", а по сути, — террористам, Россия продолжает реально помогать жителям страны. Еще недавно появилась информация о том, что саперы Минобороны РФ приехали в Алеппо для того, чтобы разминировать освобожденные территории. И уже есть результаты. На сегодняшний день российские военные расчистили от мин шесть гектаров жилых кварталов в северной столице Сирии, две школы, две мечети, две электроподстанции и водонасосную станцию.






Надо сказать, что наступление на позиции террористов идет стремительно, и за последние три недели сирийская армия и отряды ополчения взяли под контроль почти 90% территории Алеппо. Не далек тот день, когда из миллионного города уйдет последний террорист. И надо сделать все, чтобы жители вернулись в свои дома как можно быстрее — Алеппо надо возрождать к жизни. Война в Сирии принесла огромные потери, и здесь требуется помощь союзников. Министерство обороны России, со своей стороны, оказывает важную услугу, причем не только в доставке продуктов питания, но и в разминировании жилых районов Алеппо, а до этого исторических памятников в Пальмире.



Tags: алеппо, война в сирии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, ситуация в алеппо, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments