Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Дорогие иностранные друзья, вот почему Трамп Победил (от жителя Кливленда)

07.12.2016
США
Эндрю Корыбко


Всем привет. Я — американец, который родился и вырос в городе Кливленд, штат Огайо, хотя четыре года назад я решил навсегда покинуть США и переехать в Российскую Федерацию.

Я обращаюсь напрямую, хотя обычно я так не делаю в своих статьях. Я знаю, что многие из вас запутались и изо всех сил пытаются понять, почему Трамп победил. Я хорошо понимаю, что вы чувствуете, потому что иностранцу трудно по-настоящему понять, что только что произошло в США. Лучший способ для меня передать это вам – говорить лично в надежде, что вы поймете мою позицию. Я не жду, чтобы кто-то согласился с моей точкой зрения, я делаю это затем, чтобы все поняли, что побудило сторонников Трампа выйти на избирательные участки и встряхнуть истеблишмент.




Несмотря на то, что я больше не живу в США, я родился и вырос в городе, представляющем собой квинтэссенцию стереотипов о современных центральных штатах Америки. Это Кливленд, штат Огайо. Хотя я объехал уже почти полмира, я никогда не терял связь с тем местом, откуда я родом, и всегда буду помнить переживания, которые сформировали мое мировоззрение. Я до сих пор поддерживаю контакт с моей семьей и несколькими близкими друзьями, так что я остаюсь в курсе того, что происходит «дома». Как говорится: «Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки – никогда».

К лучшему или к худшему, я всегда буду воплощать некоторые «американские» характеристики, которые дало мое кливлендское воспитание, и учитывая, что эта идиосинкразия теперь превалирует в политическом духе времени США, о чем свидетельствует триумф Трампа, я хочу рассказать о некоторых из них вам в надежде, что каждый сможет лучше понять, какие изменения происходят сегодня в США. Когда я был моложе, человек, которого я называю «Дядя Винни», вдохновенно рассказывал мне, что «разница между гением и сумасшедшим в том, что у одного получается объяснить свои мысли другим». Имея в виду эту мудрость, я могу попытаться помочь всем моим иностранным друзьям понять менталитет типичного сторонника Трампа.

Итак, многие злопыхатели сказали, что я и десятки миллионов других людей – «расисты», «фашисты» и «белые угнетатели» только потому, что мы открыто обсуждали, что риторика и позиция Трампа соответствуют желаниям многих американцев. Но мы не отступили и только укрепились в своем убеждении, потому что мы знали, что правы, и что американский народ в конечном счете выберет Дональда Трампа следующим президентом Соединенных Штатов.

Именно поэтому «аутсайдеры», как я и те, кто разделяет мои позиции, сплотившись за Трампа, оказались настолько сильными, что последовательно прорвали узколобое мышление истеблишмента и выразили то, что происходит на самом деле. С "политкорректностью" будет покончено.

Ни один иностранец никогда не сможет в полной мере понять, что принесла победа Трампа. Даже если они жили в США многие годы, если они не пережили то, что пережил средний класс (а не научно-правительственно-бизнес-класс) на протяжении всей своей жизни.

Майкл Мур, который, как и я, родом из «ржавого пояса», понимает менталитет миллионов американцев, восставших против истеблишмента и прорвавших «брандмауэр» Хиллари на Среднем Западе. Он объяснил, почему избиратели в этом социально и экономически «отсталом/забытом» уголке США будут склоняться в сторону Трампа, хотя предполагалось, что они должны были быть против избранного президента. Сторонники Трампа, однако, поделились на YouTube самой актуальной и мотивационной частью речи Мура, наполненной драматическими образами и музыкой, и я настоятельно рекомендую потратить пять минут, чтобы послушать то, что он говорит.

Когда вы живете в окружении наркотиков, нищеты, преступников, плохих дорог и безнадежности, единственное, что вам остается – это отвлечься на секс, алкоголь и музыку, что и предлагает истеблишмент, дабы успокоить массы, «делая лучше» лишь на короткое («радостное») время. Выключив телевизор или уйдя спать после вечеринки, люди на следующее утро сталкиваются с теми же самыми проблемами и совершенно ничего не меняется к лучшему, за исключением того, что некоторые люди теперь нашли социально приемлемым «обращаться к медицине» для борьбы с отталкивающей реальностью, с которой они должны мириться день ото дня в течение всей своей жизни.

Многие американцы родом из моих мест не знают, что такое «настоящий отдых». Они не ездят по миру, как европейцы во время своих «каникул». Многие жители центральных штатов США даже с трудом могут добраться из одной части страны в другую, потому что для среднего жителя Кливленда с низкой заработной платой довольно затратно собрать средства, чтобы отправиться в Калифорнию немного погреться на солнышке, например. Другое дело, что большинство иностранцев не понимают, что люди из моей части страны даже не имеют каникул/праздничных дней, как остальная часть мира. Если вы работаете в сфере услуг с низким уровнем заработной платы или находитесь на должности офисного сотрудника низкого ранга, то вы никогда не получите даже две недели отпуска. Если вы женитесь/выйдете замуж, то лучшее, о чем вы можете мечтать, – провести неделю медового месяца на Ниагарском водопаде, и все потому, что это удобно, рядом и не слишком дорого.

Мы всю жизнь росли, слушая истеблишмент и его СМИ о том, как «велика» и «сильна» Америка, что это «лучшая страна в мире», но все, что мы видим вокруг нас, – социально-экономическая разруха, и мы не можем себе представить, что когда-либо это могло быть иначе.

Так что многие заводы закрыли магазины и переехали в Мексику, Китай, а также в страны, о которых средний американец из моих мест никогда не слышал или чьи названия не сможет произнести, и все это из-за глобализации периода после холодной войны, которая началась при Билле Клинтоне и НАФТА. Но в то же время, однако, мы видим, что есть некоторые люди рядом с нами, которые, кажется, живут очень хорошо, но не сделали ничего, чтобы достичь этого.

Вы, иностранцы, будете шокированы, услышав это, но многие жители Кливленда не могут поверить, что «беженцы», некоторые меньшинства и нелегальные иммигранты могут жить «на широкую ногу» за счет налогоплательщиков и государственной помощи, которую они получают, по сути, за тунеядство, в отличие от «политкорректной» категории людей. Я не ожидаю, что люди за пределами США поняли бы это, и даже многие американцы, которые не живут в «ржавом поясе» (и даже те, кто жил), вероятно, находят это немыслимым, но многие из вышеупомянутых типов людей, – и в их числе много белых – злоупотребляют системой «пособий», получая вещи и услуги при минимуме усилий.

В «политкорректном» антиутопическом обществе, которое «либерально-прогрессисты» и культурные марксисты демократической партии стремились создать в течение многих десятилетий, государство будет обеспечивать жильем, кормить и платить людям только из-за их расы и класса, и при этом «первоначально планировалось», что эта помощь будет временной для тех, кто не может должным образом помочь себе, но столько людей нагло пользовались этим, что эти благие намерения превратились в кормушку, из которой продолжают питаться левые, охотно готовые надолго стать зависимыми от истеблишмента. Эти люди сознательно «согласились на меньшее», чем они могли бы достичь, если бы усердно работали, потому что «американская мечта» остается недосягаемой для многих в этой части страны, и они поняли, как легко получить прибыль от системы и других американцев.

Я не прошу вас соглашаться с тем, что я изложил, я лишь привожу позицию «изнутри», почему так много людей в Огайо и «ржавом поясе» поддержали Трампа в его стремлении разгромить истеблишмент, который бессовестно грабил их, пренебрегал ими и несправедливо помогал другим. Эти люди, решительно изменившие ход американской истории в день выборов, гордятся своей «неполиткорректностью» и тем, что они восстали против системы, которая тянет их жизнь на дно. Будь то вышеприведенные примеры несправедливости или непрекращающиеся попытки истеблишмента подавить личность, наступая на религиозные свободы и традиции. Люди в «ржавом поясе» сказали, что с них хватит.

Иностранцы не понимают того, что американцы в этой части страны чувствуют, что живут под сапогом тирана и тоталитарной идеологии, которая сдерживает их несогласие, клеймя его «расизмом», «фашизмом» и «превосходством белой расы», и круглые сутки промывает им мозги, заставляя поверить, что они – а не система – реальная проблема. Вспомните книгу Джорджа Оруэлла «1984», и вы будете иметь представление о том, как много людей рассматривают идеологию «политической корректности» под данным ракурсом. Те, кто страдал под этим контролем, в конечном счете восстали, когда пришло время.

Все эти диссиденты анти-«политкорректности» считали, что они одни и были «сумасшедшими» среди тех, кому промыли мозги, но пришел Дональд Трамп и дал им сигнал, что настал исторический момент, которого они ждали всю свою жизнь, чтобы, наконец, восстать против этой тоталитарной идеологии.

Если бы не было никакой «политкорректности», то никогда бы Дональд Трамп не поднялся, чтобы помочь трудолюбивым работягам.

Преобладающий рабочий класс, жители «ржавого пояса», в течение многих десятилетий не имели голоса и все это время кипели от ярости. Они не могли выступать против огромного количества преступлений чернокожих, так как в противном случае они были обвинены в расизме. Они не могли осудить глобализацию и аутсорсинг их средств в Мексику, Китай и другие страны, иначе их обвинили бы в фашизме. Не дай Бог, эти люди заговорили бы о строительстве стены с Мексикой, чтобы остановить десятки миллионов нелегальных мигрантов и тонны смертельно опасных наркотиков, которые наводнили США после вступления в НАФТА, они бы тут же получили клеймо «белые расисты». Эти люди думали, что они одиноки в своих чувствах, потому что система мастерски разделила единомышленников. Но тогда Дональд Трамп появился на сцене, миллионы людей, наконец, объединились в митингах и социально-альтернативных СМИ и набрались мужества, чтобы коллективно противостоять угнетению со стороны элиты.

Когда день выборов настал, разочарованные американцы не отступили и не поддались на провокацию истеблишмента, что Хиллари обгонит Трампа с историческим размахом, и отправились голосовать, зная, что это их единственная надежда изменить плачевную ситуацию.

Это была самая интенсивная психологическая операция истеблишмента против американского народа – попытка убедить людей в том, что Трамп не имеет шансов на победу и что голос за него подтвердит, что вы «расист», «фашист» и «белый угнетатель», и она провалилась.

«Политкорректность», глобализация и свобода нелегальной иммиграции без проверки «беженцев», переселение миллионов людей, которые отказываются ассимилироваться и интегрироваться в американское общество или даже говорить на английском языке – это просто факт жизни, что эти «достойные сожаления» граждане будут вынуждены мириться и иметь дело с тем, что пока они не умирают (или не будут убиты некоторыми из «вновь прибывших» в их родные города). Но истеблишмент и его элиты были неправы, и сторонники Трампа это знали, потому что они наконец-то сплотились и поняли, что воплощают молчаливое большинство, разочарованное, погрязшее в безнадеге и нищете, которая царит при «политкорректной» системе. Ярость против системы была настолько велика и распространена, что победа Хиллари стала просто невозможной.

Война с народом велась американцами против американцев и против американских ценностей, и это абсолютно беспрецедентное событие в американской истории.

Даже тактика «разделяй и властвуй», свойственная цветным революциям, которую сейчас использует Джордж Сорос и его городские экстремисты из движения Black Lives Matter, не сможет напугать сторонников Трампа, уверенных, что он сможет, наконец, освободить их от страданий и улучшить их жизнь.

Дорогие иностранные друзья, забудьте все, что вы, возможно, когда-либо думали о системе США, национальной идеологии и американском народе – теперь вы и 99% других неамериканских наблюдателей начинаете понимать внутренние нюансы Америки Трампа. Мой штат Огайо был больше всех разочарован в Хиллари Клинтон (за нее проголосовали только 9%), что шокировало истеблишмент. Мы, жители Огайо, – сердце Трампленда. Он обошел свою соперницу не просто на несколько процентов, как и в любом «колеблющемся» штате, а с внушительным отрывом. Это должно быть более чем достаточным доказательством того, что я, как рожденный и выросший в Кливленде, рассказал вам, как и почему Трамп выиграл в «ржавом поясе» и взломал «брандмауэр» Хиллари.

Я не жду, чтобы вы поняли все, что я написал и согласились с этим, но я чувствовал, что обязан сделать все возможное, чтобы сообщить вам, почему Трамп выиграл, и каковы были причины «ржавого пояса» начать бунт против истеблишмента. Сторонники Трампа подтвердили этими выборами, что система и все ее мошенники врали о «неминуемой победе» Хиллари все это время. То, что высмеивали в течение более полутора лет, как «заговорщическое мышление» и «заговор правых сил» (с мистическими связями с российскими спецслужбами) подтвердило факт – истеблишмент действительно врал все это время и вел психологическую операцию против американского народа. Никто больше не может отрицать это, факты есть факты, и все «официальные» «мыслители», ученые мужи и «эксперты» были неправы, потому что они либо намеренно отказались признать очевидную реальность, либо ожидали каких-то выгод от своей связи с системой.

Впереди трудные времена, и нация разделена и поляризована более, чем когда-либо прежде. Во многом это связано с сохранившимися психологическими последствиями войны истеблишмента против людей, чем с остальными факторами. Вторая американская революция действительно стала победой американского народа над истеблишментом, но теперь им угрожает контрреволюция со стороны сторонников Клинтон, разразившаяся на улицах многих продемократических городов Америки. Какая ирония, что люди, которые всего несколько дней назад критиковали Трампа, что он не готов принять результаты голосования, в настоящее не признают его победу и готовы разорвать города Америки и друг друга только потому, что им не удалась махинация с выборами.

Я не думаю, что кто-нибудь знает, как далеко заведут бунтовщиков их неконсервативные хозяева, и как избранный президент Трамп ответит на их беспорядки. Но в чем не остается сомнения, это в том, что сторонники Трампа из «ржавого пояса» Среднего Запада, которые привели его к победе, объединятся в поддержку Второй поправки, образуя движение «обратной цветной революции», чтобы законодательно защитить конституционную легитимность 45-го президента США, если дела начнут катастрофически выходить из-под контроля.


Источник

Tags: дональд трамп, мнение простого американца, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments