Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

"Передовые средства антитеррора": президент РФ предлагает сотрудничество

Сегодня Россия является не просто крупным экспортером вооружения, но и может предложить актуальные новинки, такие как "передовые средства антитеррора". Об этом сказал президент РФ Владимир Путин во время заседания Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества. Российский лидер уточнил, что наша страна активно борется с международным терроризмом и способствует укреплению обороноспособности союзников по ОДКБ и партнеров в СНГ. При этом, география поставок вооружения расширяется. Портфель заказов иностранным партнерам не сокращается и составляет более 50 миллиардов долларов.




Экспорт вооружения всегда был важной статьей доходов в бюджет, а последние события в Сирии показали, что интерес к российскому оружию только растет. Военная операция ВКС РФ продемонстрировала много уникальных отечественных разработок, которые были очень успешно применены на практике. Как отметил Путин, Россия предлагает "оптимальные соотношения цены и качества, надежность и простоту в использовании, а также высокую эффективность в ходе реального боевого применения". Это гарантирует, что военно-техническое сотрудничество будет нарастать, особенно учитывая то обстоятельство, что наша страна уже сейчас готова экспортировать самое эффективное вооружение в борьбе с терроризмом.






Tags: владимир путин, военно техническое сотрудничество, новости путин, политика путина, президент рф, экспорт вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments