Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Вероятный госсекретарь США Рекс Тиллерсон знает Путина больше 15 лет

Избранный президент США Дональд Трамп определился с кандидатом на пост госсекретаря, им может стать глава крупнейшей американской нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон. Надо отметить, что этого претендента в Штатах считают пророссийским: он выступал против экономических санкций в отношении Москвы. Более того, Тиллерсон открыто говорит, что поддерживает "очень тесные отношения" с российским президентом Владимиром Путиным, с которым занком более 15 лет. Интересно, что в 2013 году глава РФ наградил его орденом Дружбы.




Разумеется, новости США уже начали нападать на Трампа из-за желания назначить Тиллерсона госсекретарем. Известный русофоб, председатель комитета Сената по вооруженным силам, Джон Маккейн еще до этого высказывал свое мнение, что отношения главы компании ExxonMobil с Путиным "вызывают озабоченность". Но в то же время это показывает, что будущий американский президент готов придерживаться выбранного курса и нормализовать отношения с Россией, даже если против него ополчатся самые ярые русофобы. Это дает определенные надежды, что политика США во многим измениться уже в ближайшее время.


Tags: выборы в сша, госсекретарь сша, дональд трамп, новости сша, политика сша, рекс тиллерсон, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment