Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Трампа лишают победы на выборах: 14 признаков

Дональд Трамп может вполне законно проиграть выборы, и произойти это может либо 19 декабря, когда пройдет голосование выборщиков, или 6 января, когда Конгресс США соберется для подсчета голосов.





И теперь все чаще американские СМИ и блогеры говорят о "российском следе" в выборах президента США.

С другой стороны, многие считают, что раскручивание идеи о "российском вмешательстве" направлено на то, чтобы убедить выборщиков, которые должны проголосовать за Дональда Трампа, проголосовать в итоге против него.

А если не удастся убедить выборщиков, то создаются условия для того, чтобы их голоса были признаны недействительными во время подсчета Конгрессом США 6 января.

В итоге ряд блогеров отмечают, что Россия и ее влияние на исход выборов используются в американских СМИ как очередная страшилка, которая направлена на то, чтобы изменить результаты выборов.

Вот 14 признаков того, что идет атака на результаты выборов в США с помощью использования идеи о "российском вмешательстве".

№1 Группа из 10 выборщиков направила письмо директору Национальной разведки США Джеймсу Клэпперу с просьбой провести брифинг по вопросам о российском вмешательстве в выборы, прошедшие в ноябре. Группу выборщиков возглавляет дочь конгрессмена Нэнси Пелоси.
№2 Кампания Клинтон публично поддерживает идею о том, чтобы члены коллегии выборщиков получили информацию разведки о "российском вмешательстве" в выборы, до того как пройдет голосование выборщиков.
№3 Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявляет, что Дональд Трамп "призывал Россию организовать хакерскую атаку на своего конкурента" и что Трамп "выиграл от незаконной киберактивности России".
№4 Лидер большинства в сенате Митч Макконнел заявил о том, что он поддерживает расследование по вопросу о "российском вмешательстве в выборы".
№5 В воскресенье сенаторы Чак Шумер, Джек Рид и Линдси Грэм заявили о своем желании также увидеть расследование о вмешательстве России в выборы США.
№6 Конгрессмен Дэвид Сисиллин призывает выборщиков подумать о том, что "иностранное вмешательство в президентские выборы в США может повлиять на конечный результат", прежде чем они сделают свой выбор.
№7 Конгрессмен Джим Хаймс называет Дональда Трампа "опасностью" для государства и призывает членов коллегии выборщиков проголосовать не за Дональда Трампа 19 декабря. Отмечается, что еще ни разу в истории не было такого, чтобы конгрессмены так часто и много говорили о том, что должны делать и как должны голосовать выборщики в США.
№8 Журнал Time открыто лоббирует идею о том, чтобы члены коллегии выборщиков голосовали не за Дональда Трампа 19 декабря.
№9 Бывший директор ЦРУ заявил о том, что российские попытки повлиять на результаты выборов в ноябре с политической точки зрения "эквивалентны теракту 11 сентября".
№10 Бывший агент ЦРУ Боб Баер выступал на CNN и открыто призвал к новым выборам, если будет доказано, что первые выборы были незаконными в связи с вмешательством России.
№11 Бывший оперативный сотрудник ЦРУ и кандидат в президенты Эван Макмуллин заявил, что Дональд Трамп "не предан Америке", потому что его взгляды недостаточно антироссийские.
№12 Издание Huffington Post упоминает решение федерального суда от 1995 г., которое может стать прецедентом и использоваться для того, чтобы забрать президентский пост у Трампа и передать его Хиллари Клинтон, если суд признает, что российское вмешательство повлияло на результаты выборов.
№13 Дженнифер Палмьери, директор по коммуникациям в штабе Хиллари Клинтон, заявляет, что "зарубежное государство" попыталось взломать ее аккаунт на Gmail за несколько дней до выборов.
№14 Барак Обама дал распоряжение разведке собирать все доказательства российского вмешательства в выборы и предоставить их, прежде чем закончится его президентский срок.

Таким образом, сторонники Трампа бьют тревогу, отмечая, что ситуация непростая и элиты явно настроены лишить Трампа поста президента США.

И теперь они пытаются продвинуть идею "российского вмешательства" как можно быстрее.

Так, публикации в издании Time объясняют, что подобная информация может привести к тому, что выборщики изменят свое мнение.

Сторонники Трампа отмечают, что эти обвинения и попытки раздуть скандал абсурдны, особенно в контексте того, что сами США в течение многих лет вмешивались в политические процессы других стран и оказывали прямое влияние на результаты выборов за рубежом.


Tags: выборщики, выборы в сша, русофобия, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment