Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

О пользе регулярного секса

Чтобы твоя девушка всегда оставалась лучше всех, ею надо пользоваться. Вот смотри, как благотворно сказывается на близком человеке регулярный секс.

БУДЕТ ЗДОРОВА
У всех, кто занимается сексом не меньше одного-двух раз в неделю, в организме выше уровень иммуноглобулина А, который поддерживает иммунитет в тонусе и защищает человека от простудных и других инфекций (особенно тех, что связаны с дыхательными путями и ЖКТ). Теперь после каждого приятного совокупления можешь задорно говорить ей: «Ну, будь здорова!»

БУДЕТ БОДРА
Как ты хорошо знаешь, объятия и прочая телесная близость активизируют выработку гормона под названием окситоцин (он как бы отвечает за привязанность одного человека к другому). Окситоцин в свою очередь повышает уровень эндорфинов, которые уменьшают любые болевые ощущения. Головная боль, ноющие суставы, ПМС — у тебя для всего найдется анальгетик.

И ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС
Помнишь про упражнения Кегеля? Это когда женщина намеренно напрягает диафрагму таза, добиваясь тем самым сокращения влагалища. Делает она это, чтобы доставить тебе удовольствие. А ее польза в том, что женщины с развитой мускулатурой тазового дна в пожилом возрасте практически не рискуют столкнуться с проблемой старческого недержания мочи.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments