Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Климкин фактически солидаризировался с убийцами российского посла Андрея Карлова

Руководитель внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин, воспользовавшись убийством российского посла Андрея Карлова, обвинил РФ в «убийстве тысяч невинных».





Глава МИД Украины Павел Климкин в социальной сети Twitter обнародовал пост, в котором несправедливо обвинил Россию во множестве международных преступлениях, сообщает «Звезда».

Так, дипломат написал, что якобы российское государство несет ответственность за «ужасающее нарушение прав человека и убийства тысяч невинных в Сирии и на Украине». В дополнение к обвинениям Климкин прокомментировал убийство российского посла в Турции Андрея Карлова. Глава украинского МИД отметил, что убийство «посла одного суверенного государства в другом» не оправдывает якобы агрессивные действия РФ.

Таким образом, формальное осуждение убийц Карлова было скорее поводом к тому, чтобы вновь обвинить России во всех грехах, ведь украинский дипломат даже не упомянул имени убитого россиянина.



источник
Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments