Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Московский бомж собрал 9 тысяч подписчиков на YouTube за три недели



Столичный бездомный Евгений Якут создал канал на YouTube, собравший за первые три недели своего существования 9 тысяч подписчиков. О необычном видеоблогере сообщил телеканал «Подмосковье 360».

Автор и ведущий новостей о жизни столичных бомжей рассказал, что идея создать свой канал к нему пришла после того, как однажды, зайдя на вокзал погреться, он увидел телепередачу о блогерах, зарабатывающих на количестве просмотров их роликов. После этого Евгению удалось познакомиться с молодым человеком, согласившимся стать его оператором. Теперь они вместе передвигаются по городу, снимают выпуски для набирающего популярность блога и надеются заработать на этом занятии.

Оператор, однако, считает, что на одних только показах вряд ли удастся разбогатеть: «Надо зарабатывать на рекламе, но я сомневаюсь, что какой-то рекламодатель придет и захочет прорекламироваться». В то же время видеоблогом, как уточнило «Подмосковье 360», уже заинтересовался продюсер Кирилл Решетников.

На момент публикации новости на канал бездомного Евгения Якута подписались 9 тысяч человек, а общее число просмотров всех опубликованных видеосюжетов превысило 200 тысяч.
Вот его видео:







Tags: блогер, бомж, мск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments