Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Президент РФ пригласил детей американских и русских дипломатов на елку в Кремле

Западные СМИ в очередной раз подтверждают: президент РФ переиграл Обаму. Пока еще действующий президент США попытался помешать избранному президенту США Дональду Трампу наладить отношения с Россией, опустив их (отношения) на несколько ступенек в низ. Но Владимир Путин не стал помогать Обаме. Отказавшись от предложения российского МИДа на симметричный ответ, президент РФ дал понять Обаме, что не будет играть в эти игры, тем более по чужим правилам. В своем ответе президент РФ четко определил – с администрацией Обамы разговаривать не о чем, Россия будет ждать дальнейших шагов уже от Трампа. Избранный президент США положительно оценил этот шаг.

Картинки по запросу елка в кремле путин

Надеюсь, и дети американских дипломатов, которые остались в России, оценят предложение президента РФ прийти на новогоднюю елку в Кремле. Там они смогут встретиться с детьми высланных из США российских дипломатов, у которых появилась возможность провести новогодние праздники на Родине. Возможно, Обама и не ожидал такой реакции, но российские дети, с некоторой долей сарказма, могут и поблагодарить «американского голубя мира». Американские же дети наверняка запомнят поступок президента РФ, который показал реальную заинтересованность России в мире и дружбе, а не «показушную», о которой Обама лишь впустую говорил.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, российские дипломаты, санкции сша
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments