Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В США продолжается санкционная лихорадка

После липовых обвинений в сторону РФ на почве кибератак, США впали в "санкционну манию". Это отметил замглавы МИД РФ Сергей Рябков после вчерашнего расширения "списка Магнитского". И добавил, что Вашингтон проявляет "недостойную мстительность". Но мания, оказывается, имеет еще более масштабные последствия: сегодня новости США уведомили о подготовке некоего пакета антироссийских санкций, который назвали "всеобъемлющим".






В этот раз санкционная лихорадка охватила сенаторов Джона Маккейна, Бена Кардина и Роберта Менандеса, которые собираются представить свой проект в Конгрессе США. Это очередной "ответ" на кибератаки "русских хакеров". Будет не удивительно, если конгрессмены по-быстрому одобрят предложения русофобов — позорная суета перед инаугурацией Дональда Трампа все еще в активной фазе.

Понятное дело, что новые санкции, да еще в таком количестве, призваны сильно подпортить намечающееся сотрудничество между Трампом и российским президентом Владимиром Путиным. Но только придуманные обвинения в кибератаках, "доказательства" о которых сильно насмешили весь мир, выполнили совсем другую функцию. Они продемонстрировали полную несостоятельность уходящей администрации, предпринявшей эти жалкие попытки хоть как-то повлиять на внешнюю политику.



Tags: кибератаки, новости сша, новые санкции, политика сша, санкции сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments