Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Минобороны помогут купить БТР

От СССР нашей армии досталось очень много военной техники. Количество, которой переваливает за миллионы. И основной ее частью никто не пользуется. Десятки тысяч ангаров забиты танками, БТР-ми и другой техникой. И министерство обороны нашло отличное применение всем этим военным залежам. Множество техники сейчас начали продавать с аукционов. Это хорошо инвестирует военную экономику. Остальную часть начали раздавать сельскому хозяйству, что положительно отразится на производительности.


Естественно, что перед продажей все боевое оборудование снимается и регистрируется, как обычное транспортное средство. В основном всю технику ставят на учет как музейные экспонаты. Меня удивило, но спрос очень большой. Удовольствие не из дешевых, но, видимо, у людей денег достаточно. Кто-то уже успел купить и неплохо проводит время:









Я бы тоже так поразвлекался)



Ну а у кого денег еще больше, то превращает старую советскую технику в транспорт бизнес-класса:









Я не отказался бы от такого аппарат. В первую очередь ездил бы на рыбалку и катался по труднопроходимой местности. А, может, покрасил бы БТР в розовый цвет. Хотя уже кто-то это успел сделать!



Хочется заметить, что с аукционов от минобороны продаются даже корабли, но не военный, а патрулирующие катера и буксировщики.




Tags: армия россии, бтр, военная реформа, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments