Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Роботы из России колонизируют Луну в 2037 году

Россия сейчас может всерьез заниматься лидирующее место среди космических держав. На данный момент реализовано множество значимых для мира проектов. Но то что нас может ждать в будущем очень захватывает. Новости нашей страны похожи на какой-то фантастический фильм.




Сейчас уже вовсю на земле строится проект космической базы, на которую выделено 12, 5 триллиона рублей до 2050 года. На южном полюсе Луны будет располагаться межпланетная станция "Луна-25" и "Луна-27". Материалы будут производиться на 3D принтере, а строиться ее будут роботы управляемые человеком.



Спутник «Ломоносов» уже в этом году отправится в сторону ближайшей планеты, на которой возможно есть жизнь.



Роскосмос планирует запустить свою космическую базу в 2017 – 2018 году, а в будущем полностью отказаться от МКС. План отстыковки от международной станции будет реализован после 2024 года. Это позволит нам иметь более удобную и большую станцию, а также эта станция дает возможность отправку к ней космических аппаратов с территории России.




К 2037 году разработан проект, который позволит создать лунную базу для роботов-шахтеров. Они смогут добывать гелий-3, который сыграет значительную роль в сфере энергетики.
Tags: база на луне, будущее, космическая станция, космос, луна, роскосмос, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments