Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Михаил Барышев продвигает скалолазание в России

Уже можно смело говорить о том, что подготовка к зимним Всемирным военным играм, которые в этом году пройдут в России, прошла успешно. Соревнования стартуют 22 февраля в Сочи, где для этого задействовали олимпийские объекты. Начальник ЦСКА Михаил Барышев отметил, что для проведения зимних военных игр на самом высоком уровне прилагают все усилия. Это стало очевидно после международной проверки объектов, которая подтвердила готовность Сочи к соревнованиям. Нужно признать, что на это решение комиссии повлияла огромная подготовительная работа, проделанная Михаилом Барышевым. А на днях спортсмены ЦСКА в Москве протестировали еще и новый скалодром, приобретенный специально для игр. Уже 13 февраля его привезут в Сочи.




Требования к современному комплексу для скалолазания (это одна из спортивных дисциплин зимних военных игр) сформированы Министерством обороны. Высота скалодрома 15 метров, ширина — 12, навис над основанием — 7, его наклон составляет 30 градусов. Конструкция довольно сложная, и не каждый спортсмен способен пролезть по такой стене, поэтому состязания обещают быть захватывающими. При этом уникальный для России скалодром выполнен в разборном виде. Для транспортировки в Сочи всех деталей, общий вес которых составляет 60 тонн, задействуют 15 грузовых автомобилей. После соревнований в Сочи его установят на базе Центрального спортивного клуба Армии, что позволит Михаилу Барышеву готовить чемпионов еще и по этому увлекательнейшему виду спорта.




Безусловно, начальник ЦСКА Михаил Барышев работает на перспективу — в будущем на новом объекте можно будет проводить соревнования уровня этапов Кубка мира. Ну а Всемирные военные игры станут отличным «дебютом» для скалодрома, где свои силы попробуют и спортсмены ЦСКА, главной задачей которых станет удачное выступление в феврале Сочи. Тем более, что Михаил Барышев активно развивает и это направление спорта – в 2016-м году ряды команды клуба по скалолазанию пополнили 18 человек. Это говорит о Михаиле Барышеве как о высококвалифицированном руководителе, при котором ЦСКА уверенно идет к тому, чтобы занимать лидирующие позиции не только в распространенных видах спорта. Стоит отметить, что это стало возможно после прихода в армейский клуб Михаила Барышева, который с честью справился с возложенной на него ответственностью. Нет сомнений, что и предстоящие военные игры благодаря Михаилу Николаевичу Барышеву полностью оправдают ожидания организаторов, спортсменов и болельщиков.








Tags: барышев михаил, барышев михаил николаевич, барышев цска, михаил барышев, михаил николаевич барышев, цска михаил барышев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments