Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Женщины, в реальность которых почти невозможно поверить

Практически каждый из нас хочет быть в центре внимания и выделяться из толпы. Но вряд ли, думая об этом, мы имеем в виду качества, которые сделали популярными этих женщин. Уникальные физические свойства – врожденные и приобретенные – поместили их в центр внимания и прославили в интернете. И действительно, они настолько необычны, что, глядя на эти фото, задаешься вопросом: не фотошоп ли это? Нет, перед нами реально существующие женщины.



Почти 17 кг весит каждая грудь этой уникальной женщины, и лучше никому из нас не знать, какие неудобства она испытывает, живя с таким грузом. Между тем она сама этого захотела. Став обладательницей самой большой груди в Европе, порнозвезда Бишайн не останавливается в работе над ней. Таблоиды то и дело публикуют новости о том, что женщина снова решила увеличить свое «богатство».


Мария Хосе Кристерна большую часть своей жизни была совершенно обыкновенной мексиканкой, пока ей не взбрело в голову выделиться из толпы. Она решила превратить себя в сказочного монстра, кого-то вроде вампира. Если представить, что вампиры наносят татуировки и имеют рога. Мария также нарастила себе клыки, вставила титановые импланты в голову и сотворила с собой еще много всякого.



Ким Гудман обладает талантом, которого нет больше ни у кого из жителей нашей планеты. Она умеет выкатывать глаза так далеко из глазниц, что это выглядит не просто ужасающе, а покруче, чем в самых жутких хоррорах. На целый сантиметр глазные яблоки этой женщины способны выпучиться вперед и, видимо, обозреть панораму вокруг себя без малейшего поворота головы.



А эту женщину сделала знаменитой не природная аномалия, а вполне разумное терпение – отращивать и ни в коем случае не стричь свои дреды. Аша Мандела добилась того, что длина ее волос составляет сейчас почти 17 метров. Ее, конечно, занесли в книгу рекордов Гиннесса. Женщина очень гордится волосами и просить называть себя Черная Рапунцель.



Чтобы попасть в книгу рекордов Гиннесса, отращивать можно не только волосы. 45-летняя жительница Лас-Вегаса Кристин Уолтон решила отрастить ногти и преуспела в этом. Их длина поражает – на левой руке она достигает трех с лишним метров, а на правой чуть не дотягивает – всего 2,92 метра.



Российскую модель Валерию Лукъянову называют живой куклой Барби. Причем, девушка утверждает, что не прибегала к пластике, чтобы стать такой. Единственное искусственное дополнение ее образа – грудные импланты. Все остальное тело – результат интенсивных тренировок, диеты и ухода за собой. Поверить в это трудно, ведь девушку на фото совершенно невозможно отличить от куклы.

Tags: уникальные тетки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments