Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Политика Путина не устраивает Запад, как и меня, девушка моего друга



На днях встретился с другом. Он приехал из Москвы со своей девушкой. Ну как сказать девушкой. Она возрастом чуть младше, чем Президент РФ. Ей около 50 лет. Ну это на мой взгляд. Было бы некрасиво спрашивать ее истинный возраст. Самое странное, что моему другу 27 лет. Разница огромная… Он ей в матери годится. Как его так угораздило, я не знаю. Говорит, что любит ее. Но мне кажется, что у них брак по расчету. Ей нужен молодой ухажер, тем более в ее возрасте трудно найти себе кавалера с 20-ти летним сыном. А вот у другу нужна квартира в Москве, собственной у него нет. Да, и на работу она его устроила.



Но вот как они друг с другом уживаются, я не понимаю. Пока я их забрал из аэропорта и прогулялся с ними по Санкт-Петербургу, они успели сотни раз поругаться. Его бестия постоянно его оскорбляла и унижала передо мной. Мой друг хороший, но она пыталась найти все его отрицательные стороны и хоть как-то оскорбить. Но на это не было никакой причины. Мне это чем-то напомнило сегодняшнюю политическую обстановку в мире. Когда Запад винит во всем происходящем Россию. И всегда эти заявления не обоснованны. Мол, Путин хочет восстановить Советский союз и завоевать, когда-то принадлежащие к нам станы. В общем, вот такая у них пара. Хотят, чтобы я с ними еще и завтра встретился, но мне одной прогулки хватило по горло.

Tags: владимир путин. внешняя политика путина, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments