Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Радуга над Америкой



Меня не перестает возмущать сегодняшняя политика США, которая принимает все усилия, чтобы легализовать гомосексуализм в своей стране. Мало того, что геем в Америке быть нормально, так им еще теперь можно узаконивать свои отношения. Однополые супруги сейчас имеют все те же права, что и традиционные пары. Разве это нормально?! Я боюсь представить, что будет твориться в психике ребенка при жизни в семье, где два папы и нет мамы или наоборот. К сожалению, таких пар в Штатах уже очень много. Психологи говорят, что это плохо сказывается на психике детей живущих в таких семьях. Вот, что примерно получается:



Если честно, то я очень рад, что политики нашей страны не поддерживают гомосексуализм, который уже распростанился по всему Западу. Я бы не хотел жить в стране, где нормально вступать в брак со своим другом. Есть множество социальных экспериментов, которые доказывают, что общество разрушится из-за сильного распространения гомосексуализма. Мне понравилась идея Алексея Лисовенко, который хочет запретить ЛГБТ-флаг в России. Искренне, надеюсь, что у него получится доказать, что этот флаг несет внешнюю угрозу и он должен находиться в списке запрещенных. Это хорошо покажет настрой нашей страны и наших граждан.

Tags: ЛГБТ, геи, голубые, гомосексуализм, политика США, радуга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →