Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

VIP-квартира гламурного киевлянина

Давайте посмотрим на место обитания одного неизлечимо больного представителя киевского бомонда.


Осторожно! Внутри всё будет очень VIP и гламурно.

Итак, начнем с гостиной! Она встречает буйством красок! Взгляните на эти прозрачные стульчики и картину в шикарной леопардовой раме. А бабочка на "танцполе"? А люстра в форме штопора?! Они уместно смотрелись бы в московском ночном клубе середины нулевых, когда ещё модно было слушать r'n'b и учиться в МГИМО. К сожалению, цветовую гамму хозяин квартиры явно подбирал сам.

Кстати, это не просто гостиная, а гостиная "Шанель". Об этом случайному гостю ни на минуту не дадут забыть гигантские логотипы на диванных подушках и особенно на ковре... Кстати, старушка Коко мастерски умела выкачивать деньги из больного быдла, чем до сих пор пользуются её потомки! Чтобы никто вдруг не подумал, что это квартира какой-то там сельской хабалки, которая переехала в Киев 3 года назад и насосала себе на новый айфон, логотипы модных брендов совмещаются с коронами, выложенными стразиками. "Я не доярка, я королева!"

Спинки стульев тоже на всякий случай украшены логотипами "Шанель". Обратите внимание на леопардовый стульчик в нише... Не удивлюсь, если это для кошечки.

Умиляет стеллаж в виде античного портика из хуёвого яркого пластика. Обратите внимание, что диван – из кожи крокодила (не настоящей)!

Корона на полу! Внимательный зритель заметит также, что отделка мебели тоже под кожу крокодила. В общем, как вы понимаете, когда тюнинговать серое вещество в голове не получается, человек начинает тюнинговать свою обертку.

Из гостиной "Шанель" попадаем в золотую спальню "Гуччи". Посмотрите на ручки шкафов и тумбочек! А если этого мало, то обратите внимание на занавески. Венчает всё это дело солидный портрет леопарда. Высший уровень гламура! Обратите внимание, что обои под леопард, а подушки с текстурой крокодила! Очень хорошо читается колхозное происхождение владельца.

Кухня! Учёным есть на что обратить внимание.

Хорошо, что в распоряжении дизайнера есть такой инструмент как цвет, правда?

Он не даст глазам заскучать. Как известно, гости Изумрудного города должны были надевать зелёные очки. Гостям этой кухни надо предлагать на входе розовые.

Это кабинет. Или детская, кому как больше нравится. Хотя я бы назвал это чиллаут-зоной.

Как вы уже догадались по логотипам на подушках и ковре, это не просто детская, а детская "Фенди". Не забывайте: всё должно быть по высшему уровню гламура!

Это комната-близнец. Здесь тоже доминирует "Фенди".

После такого ванная кажется очень скромной и невзрачной. Хорошо, что есть эти прекрасные фламинго, иначе я бы решил, что дизайнер схалтурил!

Ну и игривая лесенка, конечно.

Ванная тоже на всякий случай продублирована.

Я не уверен, но тут, кажется, работал другой дизайнер. Если первый явно больше любит экстази, то второй обожает ЛСД.

В определённый момент волны на стенах коридора начинают тебя захлёстывать.

Осторожнее ходите мимо этого дома!


источник


Tags: киевский гламур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments