Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Лимпопо и Кыргбекистан. Маразм и невежество американских будней

Недавно пранкеры Вован и Лексус разыграли конгрессвумен Максин Уотерс, заявившую в свое время о нападении России на Корею. Они звонили от имени украинского премьера Владимира Гройсмана. Пранкеры заявили, что Россия атаковала серверы в Лимпопо и сделала президентом «свою марионетку Айболита», а заодно отправила войска в Габон, чтобы поддержать режим президента Бонго Ондимбы. Мартин Уотерс также спросила, кто руководил атаками на выборы в Лимпопо. На это пранкеры ответили: «особые советники Путина Вован и Лексус».

Посмеялись многие.

Интересно, что за пару недель до этого журналист RT Калеб Мопин опросил людей на улицах Нью-Йорка, что они думают о российской угрозе вымышленной стране Кыргбекистан. Оказалось, многие американцы уверены, что это государство изнывает под гнётом Кремля.

«Недавно появилась информация о российской агрессии в адрес Кыргбекистана. Вы слышали об этом?» — спросил журналист у прогуливавшихся по центру Нью-Йорка американцев.

«Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением, — заявил прохожий. — Мне кажется, эта страна пытается вернуться к своей старой тактике и завоевать как можно больше территорий».

«То же самое они пытались устроить в Грузии, а теперь и на Украине. Это стандартная для них схема», — добавил другой.

Корреспондент RT сказал собеседникам, что существует хэштег в поддержку столицы Кыргбекистана. «Вы не могли бы взять этот листок и передать населению страны своё сообщение?» — обратился он к жителям Нью-Йорка.

«Конечно! Оставайтесь сильны и непреклонны! Не позволяйте себя запугивать!» — призвал мужчина.

«Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдётся другая страна, которая протянет вам руку помощи. В мире много государств с высокими моральными устоями», — отметил другой.


Иван Лизан: "О Лимпопо и американской исключительности" (Фейсбук)


В истории с Лимпопо и Айболитом интересно не то, что сенатор не знала, что такой страны нет – Кырбекистан показал уровень владения географией – и даже не то, что сенатор не слышала об «Айболите» Корнея Чуковского – в глобализованном мире Диснейленд вытеснил почти всё, до чего мог дотянуться.

Свержение Бармалея – это история о том, что проводники американской исключительности, о которой громче всех распинался в СМИ Барак Обама, – фантастические невежды.

В здоровой и крепкой империи консулы, сенаторы и императоры должны знать о соседях всё, ведь эта империя управляет этим миром и грабит его. В умирающей империи сенатор верит в Лимпопо, Айболита и Бармалея. Ему, в сущности, всё равно куда направлять из своей сказочной страны кораблик с Ниф-Нифом, Наф-Нафом и Нуф-Нуфом, которые должны навести «порядок» в новой стране.

Вот только гибель очередного десанта в заливе Свиней приводит не к осознанию необходимости изучать мир, в котором нет Лимпопо, а к очередному бряцанью оружием, в котором сперва гибнет американская исключительность, а затем и американский мир.

Невозможно разумно управлять тем, что не изучил, ценить то, сути чего не знаешь и требовать к себе уважения, не желая уважать других.


Tags: кыргбекистан, лимпопо, невежество сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments