Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Россия сегодня не возвращает свои территории

Вокруг Крыма опять случилась шумиха. А все потому, что пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер прояснил позицию новой администрации: "Президент Трамп ясно дал понять, что он ожидает, что российское правительство займется деэскалацией насилия на Украине и вернет Крым". Разумеется, такое заявление попросили прокомментировать. Новости России распространили слова официального представителя МИД РФ Марии Захаровой: "Мы свои территории не возвращаем. Крым является территорией Российской Федерации". Очевидно, что короткая и четкая фраза не предполагает никаких спекуляций на эту тему. Крым наш и все тут. Крым уже вернулся. В состав России.





Причем это не блажь российской стороны, это желание самих крымчан. Референдум в Крыму показал, что жители полуострова решили окончательно и бесповоротно стать россиянами. К тому же, это надо особо уточнить, в состав РФ крымчане хотели войти сразу после распада Советского Союза. Потому что они всегда считали себя частью России. Ну а Майдан на Украине расставил все по своим местам — жители полуострова не приняли государственный переворот и вооруженную смену власти. И присоединение Крыма стало показателем того, что Россия сегодня будет защищать русский народ.



Tags: внешняя политика россии, мария захарова, новости россии, присоединение крыма, референдум в крыму, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment