Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Американцы в прямом эфире подтвердили знаменитую басню Эзопа

Большинству из нас знакома басня Эзопа о черепахе и зайце, поспоривших о том, кто из них быстрее. Тогда заяц, понадеявшись на собственную природную резвость, растянулся возле беговой трассы и заснул. А вот черепаха медленно, но уверенно двигалась на трассе и опередила ленивого зайца. Этой притчей автор хотел показать, что труд часто берет верх над врожденными природными способностями.





Подтвердить этот постулат решились в американской медиакомпании Super Deluxe, устроив это необычное соревнование животных. Видеоролик состязания транслировался в прямом эфире на страничке компании в соцсетях и всего за пару дней набрал более трех миллионов просмотров. Сам же ролик получился скучным и «прогнозируемо» завершился победой … черепахи. Именно она медленно и упорно шла к финишу, в то время как заяц последовал примеру своего ленивого побратима из басни и не вышел на старт.




источник
Tags: басня эзопа, заяц и черепаха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments