Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Война на Украине не повод для оскорблений

Читал новости Украины в интернете и наткнулся вот на это:




Мне кажется, что этот террористический акт не должен остаться без внимания! Киев, в свою очередь, обязан пожаловаться Госдепу, который выразит свои соболезнования и обязательно введет санкции против России. Как они посмели!



Шутки-шутками, но все равно забавно, что Киев называет ополченцев террористами, а все боевые действия антитеррористической операцией(АТО). Я думаю, что террористы находятся в ИГИЛ, где творится настоящий ужас. А люди, которые отстаивают свои права и хотят жить лучше – это не террористы.



На фоне всего происходящее президент Украины реально просит ввести новые санкции против России. Мало того, что он не выполняет минские договоренности, которые привели бы к завершению конфликта, так и еще опять приплетает во все РФ. Не могу не упомянуть ОБСЕ, где вроде работают независимые люди, но вот почему-то за выборами в ДНР и ЛНР они следить не хотят. Ссылаются на Киев, который должен дать разрешения(обязан по условиям минского договора), но и тут Порошенко хитрит и ничего давать не собирается. Очевидно, что конфликт затягивается для ввода нелепых и незаконных санкций. Надеюсь, что скоро это все кончится, но а пока:


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments