Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости Украины снова напомнили про небывалый размах коррупции

Оказывается, на Украине уже целый год ведется расследование по делу о хищении и растрате денег, которые были выделены Германией для восстановления инфраструктуры. Донбассу тоже полагалась часть достаточно крупной суммы: Украинский фонд социальных инвестиций получил 70 миллионов гривен на ремонт детских садов. В отчетах указано, что из потраченных 12,28 миллиона гривен по назначению использовали лишь 7,47 миллиона, куда исчезли остальные почти пять миллионов неизвестно. Эти новости Украины, конечно, не удивили. Размах коррупции в стране перевалил за все мыслимые пределы — воруют все, кто только может воспользоваться такой возможностью.




Именно поэтому в деле фигурируют не только сотрудники фонда инвестиций, но и чиновники Министерства социальной политики. В стране победившей "революции достоинства" про мораль и закон забыли напрочь. Грязная политика Украины держится на кумовстве, коррупции и алчности, причем свое начало берет в кабинете президента. Про жадность Порошенко знают все, однако Евросоюз со своей демократией закрывает на такие дела глаза. Как и на то, что под его руководством война на Украине продолжается, а выделенные Донбассу деньги на восстановление оседают в карманах коррумпированных чиновников.



Tags: война на украине, коррупция на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments