Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Автоматизированная фотостудия устранит нужду в съемочной команде




Модная фотография – это жанр, посвященный показу модной одежды и аксессуаров. Процесс создания таких фотографий, мягко выражаясь, отнимает очень много времени. Постоянная регулировка ракурса и света может длиться целую вечность, не учитывая форматирования фотографий. Впрочем, компания StyleShoots решила эту задачу. Она запускает в производство автоматизированную фотостудию, которая в принципе устраняет необходимость съемочной команды.

Аппарат использует сенсор удаленности, осветительное оборудование и камеру, чтобы снимать фото и видео, следуя простым инструкциям на айпаде. Фотографу нужно лишь выбрать необходимый конечный результат, пока модели позируют.

Live автоматически делает фотографии в форматах, которые подойдут и онлайн-магазинам и социальным сетям. И нет, вам не придется фотографироваться на фоне голой стены. Вы сможете сделать оформление пола и стен в своем вкусе, и реквизит также приветствуются.

Достаточно будет отметить, что Live предназначен для профессиональных фотографов. StyleShoots помимо продажи своих аппаратов будет сдавать их в аренду на срок от двух лет. И, конечно, Live пригоден только для определенного типа съемок, и вам потребуется помощь профессиональных фотографов для более сложных фотографий или съемки на улице. Так или иначе, Live упростит множество обычных модных съемок, в особенности для магазинов одежды, которым необходимо оформлять свои каталоги в максимально сжатые сроки.


источник
Tags: фотостудия будущего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments