Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости России без наркотиков



Россия сегодня не пропагандирует наркотики, а вот из США нам приходит огромное количество фильмов, которые популяризируют производство и продажу наркотических средств. Скрывать не буду я и сам смотрел один из самых популярных сериалов про наркодилеров «Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad). Да, многосерийный фильм мне понравился. Продукт преподнесен хорошо. Главный герой учитель химии Уолтер Уайт, который заболел раком. Жизнь его не была полна красок. Жить ему останется не долго и он решает заработаться побольше денег, чтобы его семья жила в достатке. Он начинает варить метамфетамин со своим плохим учеников, а после их подельники сбывают их на американским наркоманам. Сюжет переполняет интересными моментами тонкостями такой шальной и опасной жизнью. Криминальный наркобизнес принес ему много денег, но хорошим концом его история не закончилась.

Естественно, что после просмотра сериала появилась много поклонников, которые подражали главным героям. С 2013 – 2015 года в странах Евросоюза было поймано множество наркодельцов производивших метамфетамин. С РФ средства для синтеза подобных наркотиков запрещены. А именно, хлорэфедрин и хлорпсевдоэфедрин. Так что российские подражатели подобных сериалов не смогут произвести такого рода наркотики у нас в стране.


Tags: breaking bad, внутренняя политика россии, матамфетамин, наркотические вещества, новости россии, постановление кабмина, россия сегодня
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments