Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости США рекламируют создание сверхсекретного отдела ФБР для расследования "вмешательства" РФ

Чтобы расследовать несуществующие факты "вмешательства" России в президентские выборы США, в ФБР создают сверхсекретное подразделение. По данным телекомпании CNN, расследованием займутся от 15 до 20 сотрудников, которые и будут помимо прочего "противодействовать деятельности иностранных шпионов, в том числе в киберпространстве". Интересно, что в новом отделе такую работу назвали "стандартным расследованием контрразведки". Вероятно для того, чтобы усыпить бдительность налогоплательщиков, которые будут праведно сомневаться в необходимости финансирование этих чиновников. Ведь если это "стандарт", значит, очень нужно.





При этом новости США не уточняют, сколько всего развелось в стране всяких спецслужб, которые занимаются непонятно чем. Иначе для чего понадобился еще один отдел? Политика США отличается крайней наглостью и нетерпимостью к самым разным государствам, которые ведут самостоятельную политику. Для этого американцы создали саму масштабную шпионскую сеть по всему миру, чтобы подслушивать и подглядывать за теми людьми, которых собираются взять на крючок.

Теперь вот еще сверхсекретное подразделение ФБР. Складывается впечатление, что оно не просто бесполезно, но и будет расходовать финансы, которые могли бы быть использованы в более полезных целях. Так что очень похоже на то, что выдумки про кибератаки с созданием целого отдела сверхэкспертов потребовалиьс лишь для того, чтобы поддержать миф о том самом вмешательстве в выборы президента США, которого не могло быть по определению.


Tags: влияние россии, кибератаки, новости сша, политика сша, сша, фбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments